Actualidad-opiniones




lunes, 10 de septiembre de 2012

Vuelta a la rutina.

Después de unas merecidas vacaciones , en las que he pasado momentos inolvidables y he conocido a mucha gente tenemos que volver a la rutina diaria... pero no va a ser como siempre, y por eso os lo voy a contar. Me dirijo en unos días a empezar el instituto ¡mi primer año! 1º de la E.S.O me espera... en un nuevo centro, con gente nueva, profesores nuevos, y asignaturas que aun no había dado. Por ahora todo va bien se tiene ilusión por saber como va a ser este paso... ¡al instituto!
Todos los de mi edad y yo sabemos lo que es este cambio va a ser todo más difícil y vamos a tener que hincar los codos... pero eso lo que nos toca.
Se echará de menos al colegio y a los antiguos profesores que tanto nos decían que en el colegio estamos muy bien y que el instituto es otro mundo , pero como todos crecemos este paso hay que darlo y con mas o menos ganas... se empieza otra rutina =) , desearme mucha suerte este año en 1º... y en todos los demás que me esperan.

martes, 19 de junio de 2012

Otra de mis recomendaciones.

Hola , tengo una amiga que tiene un blog y bueno me gustaría que os pasarais a echarle un ojo.Trata de cotilleo y cosas que nos gustan a las chicas, ultimas fragancias y moda etc...
Seguro que os gusta la dirección ya enlazada es: www.guiagirl.blogspot.com

sábado, 2 de junio de 2012

¿Y si llegamos a 35?

Bueno no se si os habéis dado cuenta pero tenemos un número de seguidores algo raro... 33 bueno espero que con vuestra ayuda lleguemos a los 35 si dentro de una semana hay 35 tendréis una sorpresa que veréis el lunes 11 todo depende de vosotros/as.

martes, 10 de abril de 2012

¡Ya he vuelto!

Ya estoy de vuelta después de una semana fantástica de esquí con mis amigos/as vuelvo con mucha energía para seguir escribiendo. Los más listos os habréis dado cuenta que he tardado más de una semana , bueno os explico no he publicado nada antes porque he tenido muchísimas cosas que hacer y que contar después de una semana fuera de casa. Bueno os recuerdo por donde nos quedamos en el blog , iba a seguir con la sección que habla de los países que visitan el blog y el siguiente es España que es el segundo país que más visita el blog, no os puedo contar todo de lo que voy a hablar pero he elegido hablar de algún sitio de Madrid, Zaragoza y Galicia.
Espero que os guste la sección de España sobre todo a los amigos/as que visitan el blog de otros países porque de este modo aprenderéis y sabréis un poquito más de lo que seguro que ya sabéis sobre mi país, y como ya dije yo también voy a aprender un poquito más de vuestros países haciendo las entradas cuándo toque.

sábado, 10 de marzo de 2012

Hasta dentro de una semana.

Hola a todos bueno mañana me voy de semana blanca con el colegio.Estoy super nerviosa , espero pasármelo genial , pero hay un problema no voy a poder escribir nada en el blog , pero os veo a la vuelta , y seguiré con España nuestro 2º país que mas visita el blog.
Os veo a la vuelta de mis esperadas vacaciones blancas.

sábado, 25 de febrero de 2012

Los países que visitan el blog. 1º entrada México

Hola a todos bueno llevamos mucho tiempo en el que México es el país que más visita actualidad-opiniones, se va a llevar una entrada dedicada solamente a ellos, por eso os voy a enseñar a todos imágenes de México y os hablaré donde se encuentra ese lugar de cada foto.Además de hablar de México en otras entradas hablaré de España que es el segundo país que mas visita el blog y de Colombia que es el tercer país que mas visita el blog.Hay mucho más países que tambien visitan el blog y por supuesto no les vamos a hacer el feo , por tanto se ara una entrada dedicada a esos países que visitan actualidad-opiniones pero no entran en los tres primeros.
Esto va por México.



Palacio de las Bellas Artes.

Se encuentra en la Av.Juárez Esq. Eje central, Centro Histórico 5512 . 2593                                             

Museo Dolores Olmedo Patino.

Se encuentra en La Noria, Xochimilco, 16030 Ciudad de México





National Palace (Palacio Nacional).

Se encuentra en la plaza de la Constitución.





Ya se que me he dejado muchos lugares interesantes pero tampoco os podía poner todos , espero que estos tres os allan gustado.



sábado, 18 de febrero de 2012

Feliz Carnaval

Bueno ayer fue carnaval , pero se celebra todo el fin de semana así que os quería desear unos felices carnavales, pasarlo bien y acordaros de seguir visitando actualidad-opiniones, seguro que tenéis unos disfraces graciosos, divertidos, originales y puede que hasta echo pro vosotros/as.

domingo, 5 de febrero de 2012

Sección del mes.(Te acuerdas)

Hola a todos y todas bueno como todos los meses , excepto los que no me da tiempo , hago una sección  del mes, la de este mes se titula "Te acuerdas" y va ser de 2 canciones muy conocidas de hace años.
La primera es la de el Asereje de las Ketchup y la otra, la famosa Macarena de Los de el Río , ya hace años de estas canciones pero a que os acordáis de sus bailes y su letra.
Espero que os gusten.